
- Bœuf (race « Limousines et Blondes d’Aquitaine »)
- Veau de la région
- Agneau de la région
- Porc (« Ets Coudeyrat » Bugue)

- Saucisse de Toulouse
- Chipolatas
- Saucisse de bœuf
- Saucisse au piment d’Espelette
- Merguez
- Chair à saucisses
- Boudin
- Andouillette
- Saucisson artisanal
- Noix de jambon sec
- Poitrine de porc séchée
- Saucisson sec sans boyau aux épices et piments
- Magret de canard séché fourré au foie gras
- Fois gras de canard séché au sel de guérande
- Magret de canard séché roulé au poivre

- Poulet (« Volailles Christophe Marceteau« )
- Pintade
- Lapin
- Magret
- Caille
- Pigeon
- Blanc de poulet
- Cuisse de poulet
- Escalope de dinde
- Cordon bleu

- Gratin dauphinois
- Ventre de veau cuisiné à la façon périgourdine
- Ratatouille
- Couscous
- Poulet Basquaise
- Tomates farcies
- Choucroute
- Brandade de morue
- Paella
- Endives au jambon
- Blanquette de veau
- Anchaut de Porc (« Fabrication Artisanale »)
- Cassoulet
- Saucisses lentilles
- Cou farci
- Foie gras
- cèpes
- Saucisses haricots
- Gésiers de canard
- Confit de canard
- Boite de pâte à 2 euros
- Oeufs frais
- Fromages
- Truffes
- Sauces : sauce Périgueux, sauce foie gras figues, sauce fois gras Monbazillac.

- Carottes rapées
- Salade de pot au feu
- Champignons à la Grecque
- Salade Piémontaise
- Taboulé
- Salade de perles marines