Nos Produits


roti-beauf

 

  • Bœuf (race « Limousines et Blondes d’Aquitaine »)
  • Veau de la région
  • Agneau de la région
  • Porc (« Ets Coudeyrat » Bugue)boucherie
charcuterie

  • Saucisse de Toulouse
  • Chipolatas
  • Saucisse de bœuf
  • Saucisse de veau au piment d’Espelette
  • Saucisse de canard au piment d’Espelette)
  • Merguez

TOUTES NOS SAUCISSES SONT FAITES « MAISON »

  • Chair à saucisses
  • Boudin noir (« Fabrication Maison »)
  • Andouillette (« Fabrication Maison »)
  • Saucisson de boeuf (« Fabrication Maison »)
  • Noix de jambon sec
  • Poitrine de porc séchée
  • Saucisson sec sans boyau aux épices et piments
  • Magret de canard séché fourré au foie gras
  • Fois gras de canard séché au sel de guérande
  • Magret de canard séché roulé au poivre
  • Poulet Fermier
  • Pintade
  • Lapin
  • Magret
  • Caille
  • Pigeon
  • Blanc de poulet
  • Cuisse de poulet
  • Escalope de dinde
  • TOUTES NOS VOLAILLES SONT ELEVEES EN PLEIN AIR  EN DORDOGNE « VOLAILLES DUMAS » À AUBAS decoupe
plats

  • Gratin dauphinois
  • Ventre de veau cuisiné à la façon périgourdine
  • Ratatouille
  • Couscous
  • Poulet Basquaise
  • Tomates farcies
  • Choucroute
  • Brandade de morue
  • Paella
  • Endives au jambon
  • Blanquette de veau
  • Blanquette de Dinde
  • Moussaka
  • Anchaut de Porc (« Fabrication Artisanale »)
  • Cassoulet
  • Soupes
  • Saucisses lentilles
  • Cou farci
  • Foie gras au poivre, nature et au piment d’Espelette (Fabrication Artisanale)
  • cèpes
  • Saucisses haricots
  • Gésiers de canard
  • Confit de canard
  • Boite de pâte à 2 euros
  • Oeufs frais
  • Fromages (Ferme Van der Horst à Montcaret en Dordogne)
  • Truffes
  • Sauces : sauce Périgueux, sauce foie gras figues, sauce fois gras Monbazillac.
salad

  • Carottes rapées
  • Salade de pot au feu
  • Salade de museau
  • Salade Neuviçoise (pomme de terre, gésiers, lardons, tomates)
  • Champignons à la Grecque
  • Salade Piémontaise
  • Taboulé
  • Salade de perles marines