Nos Produits


roti-beauf

 

  • Bœuf (race « Limousines et Blondes d’Aquitaine »)
  • Veau de la région
  • Agneau de la région
  • Porc (« Ets Coudeyrat » Bugue)boucherie
charcuterie

  • Saucisse de Toulouse
  • Chipolatas
  • Saucisse de bœuf
  • Saucisse au piment d’Espelette
  • Merguez
  • Chair à saucisses
  • Boudin
  • Andouillette
  • Saucisson artisanal
  • Noix de jambon sec
  • Poitrine de porc séchée
  • Saucisson sec sans boyau aux épices et piments
  • Magret de canard séché fourré au foie gras
  • Fois gras de canard séché au sel de guérande
  • Magret de canard séché roulé au poivre
Christophe Marceteau

plats

  • Gratin dauphinois
  • Ventre de veau cuisiné à la façon périgourdine
  • Ratatouille
  • Couscous
  • Poulet Basquaise
  • Tomates farcies
  • Choucroute
  • Brandade de morue
  • Paella
  • Endives au jambon
  • Blanquette de veau
  • Anchaut de Porc (« Fabrication Artisanale »)
  • Cassoulet
  • Saucisses lentilles
  • Cou farci
  • Foie gras
  • cèpes
  • Saucisses haricots
  • Gésiers de canard
  • Confit de canard
  • Boite de pâte à 2 euros
  • Oeufs frais
  • Fromages
  • Truffes
  • Sauces : sauce Périgueux, sauce foie gras figues, sauce fois gras Monbazillac.
salad

  • Carottes rapées
  • Salade de pot au feu
  • Champignons à la Grecque
  • Salade Piémontaise
  • Taboulé
  • Salade de perles marines